Полезное

Phosfluorescently empower reliable total linkage via user friendly testing procedures.

10 октября 2016
Как известно, джентльмены предпочитают блондинок.

Именно поэтому миллионы женщин во всем мире стремятся к заветным белокурым локонам, выполняя обесцвечивание, мелирование и тонирование, даже если оно существенно вредит структуре волос. Холодный блонд давно стал устойчивым трендом среди светловолосых леди. Периодически в моду внедрялись пшеничные, медовые и золотистые оттенки, однако жемчужные и пепельные тона не уступит им свое первенство. Как получить холодный блонд, настолько актуален во все времена? В первую очередь, стоит определиться, подойдет ли он лично вам. Прохладные оттенки идут обладательницам светлой кожи с проявлением легкого естественного румянца. Они также выгодно подчеркивают голубые, серые и изумрудные глаза. Если же ваш цвет глаз коричневый, медовый, чайный, кофейный или болотный, для вас будут куда более актуальные теплые оттенки блонда. А уж если вы не в силах определиться с собственным цветотипом, попросите мастера смешать теплый и холодный подтон. Полученный универсальный оттенок точно подойдет каждой прекрасной леди.

«ХОЧУ БЫТЬ ХОЛОДНЕЕ», ИЛИ КАК ИЗБАВИТЬСЯ ЖЕЛТИЗНЫ ВОЛОС

Прохладного оттенка требует практически каждая блондинка, которая старается не отставать от модных трендов. Впрочем, зачислять холодный блонд в скоротечном веянию нельзя - он уже давно стал каноном и стереотипом идеала белокурой леди. Чаще всего женщины и не подозревают, какими прекрасными цветами пестрят современные профессиональные линейки тонирующих средств. Среди них встречается нейтральная шампань, тепла ваниль, холодный лед и натуральный переливается беж. Мастера советуют не ограничиваться одним тоном в стремлении получить стандартный пепельный тон волос. Ведь, смешивая различные варианты пигментов, можно добиться истинно потрясающих и уникальных оттенков, которые нельзя повторить, не зная пропорций и номеров краски. Палитры оттенков холодного блонда встречаются и в сериях, предлагаемых производителями бытовой краски.

Однако очень часто такие средства искажают результат, обеспечивая совсем не тот окончательный тон, который желает увидеть женщина на своей голове. Кроме того, промышленные краски исключительно трудно вывести, смыть или перекрыть другими средствами. Поэтому даже те, кто по-прежнему предпочитает окрашивания волос в холодные цвета в домашних условиях, давно стали прибегать к использованию профессиональной косметической продукции.

Добиться искомого цвета волос при уже имеющемся «блонди» можно с помощью оттеночных шампуней и кондиционеров. Однако и здесь никто не может гарантировать нужный результат. После тоника на волосы может «Не лечь» профессиональная краска, и исправить бедственное положение будет практически невозможно. Если переборщить с выдержкой тоника на волосах, можно получить самые неожиданные оттенки - от яркого «индиго» в грязной лилового. Безопасным в этом плане пепельный оттенок бальзам. Но и он может дать ненужный побочный эффект в виде зеленке, особенно если ваш выходной подтон - бежевый или рус.

Профессиональная краска примечательна еще и тем, что крайне плавно смывается с волос, не оставляя никаких следов и отросшие корни.